Жители Кузбасса замерзают из-за холодных батарей в квартирах

11 Ноября 2017, 13:53

Жительница Новокузнецка сообщила в редакцию VSE42.Ru, что в городе наблюдаются перебои с отоплением. Так, часть потребителей тепла от Центральной ТЭЦ сидят в квартирах без отопления и горячей воды.

При этом специалисты называют сроки устранения проблемы очень размыто.

– В старом центре (Металлургов, Курако, Кутузова) с пятницы, 10 ноября, нет отопления, в квартирах холодно. Батареи комнатной температуры. В управляющих компаниях хранят молчание. Такое впечатление, что опять какие то проблемы у Центральной ТЭЦ, – сообщила новокузнечанка Елена.

В соцсетях местные жители других домов города также жалуются на проблему с отоплением.

"На ул. Покрышкина, д.3 уже почти сутки отсутствуют отопление и горячая вода. В начале этой неделе, в понедельник, в нашем дворе раскопали сети теплоснабжения, а в обеденное время в пятницу отключили отопление. Вся техника уехала, так и ничего не устранив. Квартира быстро остывает. Дети мерзнут, никаких объявлений и предупреждений не было", – пишут новокузнечане.

В настоящее время неизвестно, когда в городе устранят проблемы с отоплением и горячим водоснабжением. Редакция VSE42.Ru следит за развитием событий.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!