Кемеровские зоозащитники пожаловались на живодера-наркоторговца

10 Ноября 2017, 13:14

В редакцию VSE42.Ru обратились кемеровские защитники животных, которые сообщили о том, что в одном из домов на бульваре Строителей проживает живодер, который, к тому же, является наркоторговцем.

Как рассказала со слов очевидцев активистка одного из зоозащитных сообществ, мужчина убил уже несколько собак.

– Избивал маленькую собачку, находящуюся у него в последнее время. Вчера у людей получилось обманным путем забрать у него собаку. Но ведь он может брать еще собак, – говорится в сообщении в группе "ВКонтакте".

Как пояснила автор поста, к зоозащитникам обратился сосед живодера, который описал процесс издевательства над собакой.

– Бьет ее ногами, от его пинков летает она по всему подъезду. Визжит от боли, орет вечерами, порой выкидывает под дверь. Ну а что в квартире он с ней делает, к сожалению, не видим, – рассказал свидетель.

Утверждается, что обращения соседей в полицию результата не принесли. Стражей порядка, по словам зоозащитников, не заинтересовала и та информация, что мужчина якобы торгует наркотиками.

– К нему приходят люди и приносят технику, потом они возле подъезда "виснут". Плюс там молодые его защищают, так как у него есть "крыша". На адрес его полиция не выезжает, – рассказала кемеровчанка по имени Дарья.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!