7000 дней вместе с кемеровчанами и для кемеровчан

23 Октября 2017, 16:31

Вышел 1000-й номер хорошо знакомой кемеровчанам и, пожалуй, самой тиражной рекламной газеты Кемерова "ВСЁ про ВСЁ". При еженедельном выходе – это 7000 дней вместе с кемеровчанами и для кемеровчан.

Название газеты в полной мере отражает круг интересов и читательскую аудиторию издания. Это и частные лица, и индивидуальные предприниматели – профессионалы своего дела, и представители среднего бизнеса, и крупные компании региона. Одним словом, все, кто заинтересован в получении и предоставлении информации о потребительском рынке, ценах и услугах областной столицы.

– Газета "ВСЁ про ВСЁ" – бесспорный лидер и долгожитель среди кемеровских рекламных изданий. В феврале 2018 она отпразднует свое 20-летие. Пережившая не один кризис и спад рекламной активности, безумную конкуренцию и отток рекламы в интернет, газета сумела сохранить, пожалуй, самый большой в Кемерове тираж, стабильный трудовой коллектив, желание и возможности к развитию и продолжает оставаться востребованным и любимым кемеровчанами изданием", – рассказал учредитель ХК "Кузнецкий Альянс", в состав которой входит газета "ВСЁ про ВСЁ", ее первый редактор Михаил Шкуропатский.

А начиналось все в 1998 году с маленькой черно-белой рекламной газетки тиражом 1000 экземпляров, основное содержание которой составляли предложения агентств недвижимости города Кемерово. Уже через год, по данным фонда "Общественное мнение", газета "ВСЁ про ВСЁ" заняла второе место в рейтинге печатных изданий среди газет, распространяемых по принципу "в каждый почтовый ящик". Сегодня "ВСЁ про ВСЁ" – безусловный лидер бесплатных рекламных изданий региона, весомая и популярная газета с тиражом более 100 000 экземпляров. Каждый понедельник "Всёшка" по-прежнему сама находит своих читателей: на стойках в магазинах и торговых центрах города, а благодаря собственной курьерской службе – в офисах и в почтовых ящиках кемеровчан.

– Тысяча номеров – это почти 20 лет напряженной работы целого коллектива сотрудников. Каждую неделю менеджеры по рекламе, редактор, дизайнер, курьеры, контролеры, работники типографии делают всё, чтобы "Всёшка" была для вас интересной, полезной, доступной и надежной. Тысяча номеров – это также целое поколение читателей, которые уже привыкли к тому, что "ВСЁ про ВСЁ" всегда под рукой и в случае необходимости предложит множество вариантов решения бытовых проблем и насущных потребностей, сориентирует в поиске походящего варианта по ремонту, услугам, поиску недвижимости или работы. Вряд ли найдется кемеровчанин, который не знает газету "ВСЁ про ВСЁ". Опросы показывают, что, несмотря на бурное развитие интернета, значительная часть горожан по-прежнему регулярно используют информацию, размещенную в нашей газете. Мы благодарим всех наших читателей и партнеров и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы "Всёшка" продолжала оставаться полезным для читателей, эффективным и надежным для партнеров изданием, – рассказал директор и главный редактор газеты "ВСЁ про ВСЁ" Станислав Загумённов.

Тысячный номер издан. Начинается отсчет новой тысячи.

Газета "ВСЁ про ВСЁ": г. Кемерово, ул. Кузбасская, 33а, тел 8 (3842) 34-90-40.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также