Натуральные молочные продукты "Родная земля" теперь и в нашем городе!

19 Октября 2017, 16:32

Жители городов Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Белово и Полысаево, теперь могут приобрести в своих городах НАТУРАЛЬНУЮ молочную продукцию под торговой маркой "Родная земля".

Продукты производятся на территории Кемеровской области из молока высокого качества с собственной фермы. Ферма находится в селе Окунево Промышленновского района, а сам молочный завод расположен в Новокузнецке.

Весь цикл производства от выращивания кормов до выпуска продукции происходит под строгим контролем на каждом этапе работы. У компании есть собственная лаборатория, специалисты которой ежедневно проверяют сырье по органолептическим и физико-химическим показателям. Если к качеству сырья претензий нет, тогда молоко поступает на переработку.

При производстве используется только цельное коровье молоко с собственной фермы, закваски и фруктово-ягодные наполнители для йогуртов. Продукция производится по ГОСТу. Срок годности продуктов – от 3 до 5 суток, что гарантирует их натуральность. Торговая марка "Родная земля" не использует красители, стабилизаторы и консерванты.

Ассортимент продукции позволяет каждому найти любимый молочный продукт на свой вкус. Это молоко, сметана, творог, сливочное масло, пять видов йогурта, простокваша Мечниковская, снежок, ряженка, кефир.

Чтобы узнать самую ближайшую к вам точку продажи молочных продуктов "Родная земля" заходите на сайт компании.

Также представители завода будут рады ответить на любые интересующие вопросы в официальных группах в социальных сетях: "ВКонтакте" и Instagram.