В Кемерове начал работу интернет-магазин компания KDV

17 Октября 2017, 16:02

Крупнейший российский производитель снеков и кондитерских изделий – компания KDV запустила свой интернет-магазин, и федеральный старт онлайн-продаж начался с Кемерова.

Как пояснили в компании KDV, производитель решил открыть онлайн-продажи, чтобы максимально приблизить свою продукцию к потребителям и предлагать покупателям максимально полный ассортимент (всегда не менее 400 товаров), а также продавать продукцию собственного производства напрямую.

В интернет-магазине производителя можно приобрести снеки и разного рода кондитерские изделия: вафли, печенья, крекеры, шоколадки, мармелад, зефир, новогодние подарки, семечки, сухарики, мясо, сушеные морепродукты, чипсы и т.д.

Интернет-магазин будет работать как с физическими лицами, так и с юридическими лицами, для которых предусмотрены специальные условия. Поскольку производитель продает свою продукцию напрямую, цены на онлайн-площадке ниже розничных. Среди других преимуществ: оплата при получении, доставка хоть в офис, хоть домой бесплатная.

"Сейчас интернет-магазин обслуживает только покупателей из города Кемерово, но не за горами расширение регионов доставки, – пояснили в компании KDV.

Добавим, что в перспективе интернет-магазин KDV начнет работать во многих городах России

"Какой будет доля онлайн-канала, покажет рынок и как минимум год работы. Как показывает практика других производителей продуктов питания и кондитерских изделий в том числе, от общего объема продаж доля интернет-продаж через год-два после старта может составлять 2-3%", – сообщили представители компании.

Кстати, по данным аналитиков в 2017 году рост интернет-продаж сохранит темпы 2016 года и составит не менее 25 %".