Кемеровчанин добрался до крайней точки Евразии на велосипеде

13 Октября 2017, 18:24

Житель областного центра Сергей Шадрин рассказал на своей странице во "ВКонтакте" об успешном завершении велопутешествия и поделился впечатлениями.

– День 105. Общий пробег 11 597 км.Потрачено в дороге 1 400$. Вот и сбылась мечта о которой я так долго мечтал, проехал от дома до мыса Пиай, крайней южной точки материковой Евразии, при этом не использовав не одного самолета, поезда, автобуса, машины, все сам своим трудом, от начала и до конца, – сообщил Сергей.

Также кемеровчанин добавил, что гордится "проделанной работой", и уточнил, что "конечно чувство непередаваемое, которое не купишь ни за какие деньги, еще все нужно переварить, осознать".

Сейчас Сергей едет в комфортном автобусе с кондиционером в Куала-Лумпур, потом планирует посетить Тайланд, потом в Бангкок, а оттуда прямым рейсом прилетит в Новосибирск.

– Продал велосипед за символичную плату 120 ринггит (1 700 рублей) повару возле автовокзала где завтракал. Большую часть вещей пришлось выбросить, оставил самое нужное. Пока не прощаемся, еще буду писать до возвращения домой, – заключает кузбассовец.

Ранее мы сообщали, что кемеровчанин призывает следить за его путешествием в Малайзию

Фото: Google.Images

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!