Семья из шести человек лишилась дома из-за пожара в Крапивинском районе

13 Октября 2017, 15:22

Поздним вечером 12 октября на улице Школьная в поселке Зеленовский Крапивинского района загорелся частный жилой дом. В результате семья из шести человек оказалась без крыши.

В 22:04 жильцы сообщили, что у них вспыхнул дом. На место сначала прибыла местная добровольно-пожарная команда, затем подключились сотрудники агентства по защите населения и МЧС.

– Было позднее сообщение о пожаре. На момент прибытия первого подразделения дом и веранда горели открытым пламенем. В результате пожара обгорела обрешетка крыши и стены дома, веранда, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС Кузбасса.

По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

Как стало известно редакции VSE42.Ru, в доме проживала семья из шести человек: мама, папа, трое детей и бабушка. Сейчас пострадавшие находятся у знакомых, им предоставят ветхое жилье.

– Дом сгорел дотла. Семье сейчас нужны любые вещи. Может у кого есть ненужные вещи, которыми вы не пользуетесь. Девочки одной два года, второй год, третьей 13 лет, еще есть бабушка худощавого телосложения, и мама их тоже худенькая, помогите пожалуйста кто чем может, – с такой просьбой обратилась в редакцию VSE42.Ru племянница пострадавшей семьи Анастасия.

С девушкой можно связаться по телефону: 8-950-586-9283 (Анастасия).

Фото: VSE42.Ru