На платной автостоянке у новокузнечанина украли аккумуляторы

13 Октября 2017, 11:42

Новокузнечанин, оставивший грузовой автомобиль на одной из платных автостоянок города, лишился аккумуляторов из-за действий злоумышленников.

– Приехал вчера часов в 8 вечера, припарковал, закрыл машинку и пошел отдыхать. Сегодня пошел на стоянку проверить ее перед рейсом завтрашним, масло, уровень топлива, давление в колесах, чтобы с утра безукоризненно выехать. Открываю автомобиль, щелкаю тумблер габаритов и... ничего не засветилось. <…> Подошел к аккумуляторам, а их нет! Охранник руками разводит – типа смена не моя была. Ладно, кое-как уболтал позвонить сменщику. Тот говорит, что все хорошо было. "Спал спокойно", – говорит, – рассказал пользователь под ником Leone42rus на популярном сайте Pikabu.ru (стиль сохранен).

Он уточнил, что по договору отдает за стоянку 3 тысячи рублей в месяц.

Интернет-пользователи посоветовали ему обратиться в полицию, что горожанин и сделал. При этом он пожаловался, что его знакомому в анологичной ситуации стражи порядка помощи не оказали.

По мнению некоторых пикабушников, стоянка "в ее современном виде" означает лишь "гарантированное парковочное место". Другие считают, что стоимость аккумуляторов можно будет у парковки отсудить.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!