Кемеровчане возмущены темнотой на улицах города

11 Октября 2017, 13:55

Жители Кемерова недовольны работой фонарей, которые выключаются ранним утром. В результате горожане добираются на работу с риском для жизни.

В редакцию VSE42.Ru обратился кемеровчанин Олег, проживающий в Ленинском районе Кемерова. Он сообщил, что выезжает на работу в 7:00, однако в это время уже приходится ехать по темноте – фонари не работают.

– Я не знаю во сколько они выключаются точно, но считаю, что их работу, особенно в преддверии зимы нужно продлить. Едешь утром, асфальт мокрый, ничего не видно, да еще и света нет. На ощупь до работы добираюсь, – посетовал мужчина.

Он отметил, что такая "темная" ситуация сложилась на бульваре Строителей, улице Волгоградской, проспекте Химиков и других улицах Ленинского района.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!