На кемеровской парковке три месяца стоит свадебный автомобиль с "чужими" номерами

24 Сентября 2017, 11:31

На одной из парковок в Кемерове уже три месяца стоит иномарка, украшенная цветами и буквами "M&S", которую не забирает хозяин.

– Уже 3 месяца на парковке стоит автомобиль. Просто занял наше место. Охрана сказала, что приехал, поставил и ушел. Машина вся в пыли. Охрана также пробила номера, говорят, что номера принадлежат другому автомобилю. Мне они не мешают, я просто ставлю рядом, но может, кто ищет такой авто! – рассказал один из пользователей популярного сайта Pikabu.ru.

Пост привлек внимание пользователей ресурса и собрал больше 2 тысяч "плюсов". Как предположил один из пикабушников, "у кого-то на свадьбе украли машину". По мнению других комментаторов, жених и невеста просто могли уехать в длительное свадебное путешествие.

Фото: Pikabu

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!