20-летняя девушка пропала на вокзале в Новокузнецке

13 Сентября 2017, 11:43

В соцсетях распространилась ориентировка на пропавшую жительницу Новокузнецка Светлану Александровну Кретову. Местонахождение 20-летней девушки остается неизвестным с 11 сентября. В тот день она была замечена в 15:00 на новокузнецком вокзале. 

Как рассказали VSE42.Ru друзья разыскиваемой, информацию о пропаже девушки им сообщил куратор группы техникума, в котором учится Светлана Кретова.

– Она живет в Редаково. В день, когда ее видели в последний раз, она стояла рядом со своим автобусом, но не садилась в него, – сообщил один из одногруппников пропавшей.

Известно также, что за пять дней до исчезновения девушка удалила свою страницу в соцсети.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области подтвердили информацию о случившемся.

– 11 сентября в полицию с заявлением обратилась мать девушки. Она рассказала, что ее дочь уехала на практику и не вернулась. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей, – сообщил представитель ведомства.

Рост разыскиваемой – 150 см, у нее карие глаза и темно-русые волосы ниже плеч. Была одета в темно-синюю куртку, с коротким рукавом в три четверти, а также темные штаны. При себе новокузнечанка имела светлую сумку.

Если вы видели Светлану Кретову или можете сообщить что-то о ее местонахождении, позвоните по телефонам 8-950-585-3456, 8-996-415-9610 или 02.

Фото: ВКонтакте