Депутат ГД Рыжак оценил работу журналистов Кузбасса во время болезни Амана Тулеева

13 Сентября 2017, 12:03

Депутат Государственной Думы VII созыва от партии "Справедливая Россия" Николай Рыжак по итогам региональной недели выразил свое мнение о том, как журналисты кузбасских СМИ освещали болезнь губернатора Амана Тулеева. В этой связи Николай Иванович особо отметил работу коллектива информационного сайта VSE42.Ru.

– Именно этот коллектив первым заговорил, откликаясь на позицию кузбассовцев, о болезни губернатора. Они мне предоставили эфир еще в июне, – рассказал Николай Иванович.

Также представитель Кузбасса в нижней палате парламента подчеркнул, что журналисты сайта делали все для того, чтобы наладить диалог с населением области и правдиво информировать его о состоянии здоровья Амана Тулеева. Кроме того, депутат Государственной Думы обратился к губернатору.

– Я присоединяюсь к кузбассовцам, которые желают вам скорейшего выздоровления. Потому что существует много назревших проблем и много людских судеб. И я уверен, что вы, оказавшись в беде и, как мне кажется, переоценив многие свои приоритеты и устоявшиеся взгляды, много сделаете для граждан Кузбасса, – рассказал Николай Рыжак.

3:13s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9LTMwODg5MjMyJmlkPTQ1NjIzOTI2NiZoYXNoPWJjYTgxNzEwMWZmNDYwYmUmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Полное видеоинтервью с Николаем Ивановичем смотрите на нашем сайте.

Фото: VSE42.Ru

В социальных сетях