СМИ: кузбассовец нашел на "Доме-2" возлюбленную на 19 лет старше себя

13 Сентября 2017, 09:25

Журнал "Дом-2" посвятил одну из публикаций очередного номера отношениям 26-летнего экс-персонажа реалити-шоу из Кузбасса Дмитрия Лукина и другой бывшей участницы "Дома-2" – 45-летней Ирины Донцовой.

Материал под названием "Завязала в узел", основан на фотографиях пары, сделанных папарацци в ресторане BalziRossi. Утверждается, что молодой человек "постоянно заигрывал с подругой по проекту", а та "кормила своего спутника с ложечки". Кузбассовец также делал совместные селфи с участницей "Дома-2".

– Мы прекрасно общаемся. Появится ли у Майи новый отчим? Дима еще слишком молод. Нам просто комфортно вместе, – прокомментировала снимки Ирина Донцова.

Дмитрий Лукин отнесся к выводам журналистов с юмором:

– Это ржака, про нас с моей Ириной Донцовой журнал "Дом-2" статью выпустил. За качество фото прошу прощения! Вот свадьбы веду, а походу, самому жениться придется, – написал молодой человек в соцсети (стиль сохранен).

Напомним, что Дмитрий Лукин является уроженцем села Поломошное Яшкинского района. "Дом-2" кузбассовец покинул в марте 2017 года, однако какое-то время оставался на шоу в качестве наставника по актерском мастерству.

Ирина Михайловна Донцова же является матерью другой звезды "Дома-2" – Майи Донцовой, которая некоторое время встречалась в телеэфире с кемеровчанином Захаром Саленко.

В социальных сетях