Пьяный продавец из Новокузнецка уснула около фруктов и лишилась золотых украшений

13 Августа 2017, 12:20

Представительница торговой сети Новокузнецка продавала фрукты в состоянии алкогольного опьянения и задремала около ящиков с товаром. Этим воспользовался неизвестный грабитель – когда женщина проснулась, она обнаружила пропажу ювелирных изделий.

45-летняя продавец фруктов из Новокузнецка стала жертвой ограбления и обратилась в отделение полиции за помощью. Но вспомнить точное время и приметы грабителя она не смогла, так как в течение длительного времени пила спиртные напитки на рабочем месте.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили личность похитителя. Ей оказалась ранее судимая 33-летняя жительница Калтана. Злоумышленница предложила продавцу распить бутылку водки, и когда потерпевшая уснула, то подозреваемая выкрала ювелирные изделия. Похищенные драгоценности она продала и купила на вырученные деньги алкоголь.

В отношении жительницы Калтана возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Максимальное наказание, предусмотренное законодательством, составляет 5 лет лишения свободы.

Фото: VSE42.Ru

В социальных сетях