Кемеровский Шалготарьян из-за аварии остался без света

12 Августа 2017, 19:08

12 августа в редакцию VSE42.Ru обратились кемеровчане, проживающие в одном из домов в районе Шалготарьяна. Они сообщили о внезапном отключении электричества.

– У нас тут без объявления войны свет вырубили в общаге. Народ атаковал вахтершу, она начала звонить электрикам. С их слов, по всему району такая проблема, – рассказал один из читателей (стиль сохранен).

Информацию об отключении подтвердили и другие местные жители. По словам одной из кемеровчанок, свет отключился из-за того, что сгорела трансформаторная будка по адресу пр. Ленинградский, 7.

– Я лично видела, как ее тушили. В аварийной службе сказали, что задействованы все бригады, и не знают, когда починят, – пояснила свидетель.

Фото: Google Images

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!