Высокопоставленные полицейские устроили пьяную поножовщину в Казахстане

12 Августа 2017, 16:31

В одном из городов Казахстана в поле зрения камеры видеонаблюдения попала драка с поножовщиной. На кадрах видно, что в передряге принимали участие подвыпившие высокопоставленные полицейские, которые незадолго до этого вышли из ресторана.

Три полицейских начальника вступили в конфликт в непосредственной близости от ресторана "Арай-Плаза" в городе Тараз, где они распивали спиртные напитки. Один представителей правоохранительных органов имел при себе нож, который пустил в действие, после чего чего кулачные бои превратились в поножовщину.

Одного из пострадавших доставили в больницу с ранением в области груди, второго преступник ранил в предплечье и бедро. Один полицейский с ранением в грудь в итоге попал в больницу, второй, получивший удары ножом в предплечье и бедро, от госпитализации отказался.

Местонахождение подозреваемого в настоящее время неизвестно – его поисками занимаются полицейские, пишет портал Tengrinews.kz.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUDlPVk5MdzM3RTg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: VSE42.Ru

В социальных сетях