Новокузнечанка предложила усовершенствовать проезд автотранспорта в городе

11 Августа 2017, 15:17

Жительница Новокузнецка внесла предложение по изменению принципа движения автотранспорта на кольце "Таксопарк". По мнению новокузнечанки, на данном участке дороги существует постоянное скопление большого числа автомобилей из-за конфликтного проезда.

Новокузнечанка сообщила, что на кольце "Таксопарк", в направлении Точилино можно сделать бесконфликтный перекресток и увеличить его пропускную способность. Для этого необходимо выполнить ряд изменений, таких как:

1. Разрешить поворот на улицу Пролетарскую автомобилям, которые движутся со стороны улицы Транспортной, только в первый по ходу движения поворот (возле таксопарка);
2. Поворот на улицу Пролетарскую со стороны хладокомбината сузить до одной полосы, разрешить в него поворот только автомобилей, которые движутся со стороны хладокомбината (это позволит исключить заезд на перекресток в два ряда автомобилей, которые движутся со стороны хладокомбината и блокирование его для потока с улицы Транспортной); 
3. Запретить перестроение от кольца до железнодорожного переезда хладокомбината (каждому потоку – свой ряд, без конфликтов).

В настоящее время предложение новокузнечанки находится на рассмотрении.

Фото: VSE42.Ru

В социальных сетях