Экс-глава ФБР Джеймс Коми пытался слиться с занавесками на приеме у Трампа‍

19 Мая 2017, 16:55

Экс-глава ФБР Джеймс Коми пытался слиться с занавесками на приеме у Трампа‍. Долгое время маскировка позволяла ему оставаться незамеченным, однако президент США обратил внимание на него лишь в конце встречи.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdklQcW9SS1F5S2s/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Курьезный случай с бывшим директором ФБР и президентом США случился минувшей зимой. В тот день американский лидер собрал для знакомства руководителей силовых ведомств Соединенных Штатов.

Известно, что Коми не хотел идти на прием к Трампу, поэтому чтобы быть максимально дистанцированным от нового хозяина Белого дома, Джеймс попытался слиться со шторами.

Так вышло, что цвет костюма экс-главы ФБР совпал с цветом штор в кабинете, и для того, чтобы быть максимально незаметным, Джеймс Коми встал на их фоне. Какое-то время уловка работала, Трамп заметил директора бюро только в конце приема.

Напомним, что Коми был отправлен в отставку на прошлой неделе. По мнению президента США, тот не способен максимально эффективно руководить Федеральным бюро расследований.

Фото: Google.Images