В Кемерове карета скорой помощи ехала на вызов час

18 Мая 2017, 17:37

В редакцию сайта VSE42.Ru обратился житель областного центра. Он сообщил, что карета скорой помощи, которую он вызвал своему отцу, прибыла на место только через час. У мужчины случился инфаркт.

"У моего отца случился инфаркт. Мы вызвали скорую помощь. Ждали ее мы ровно один час. Через 35 минут ожидания я позвонил в "скорую" еще раз и сказал: "Мы вызвали скорую, 35 минут прошло, машины нет". На что последовал ответ: "И что?". Я спросил: "К нам машина едет?". На что нам ответили: "Едет." и бросили трубку", – рассказал корреспонденту VSE42.Ru кемеровчанин Александр.

По его словам, "неотложку" Александр вызвал в 11:12. Машина должна была прибыть к дому №36 "Б" на проспект Ленинградский. По итогу машина скорой помощи приехала на вызов в 12:15.

"К врачам у нас претензий нет, врачи очень хорошие. Но, по-моему, это не нормально, когда "скорая" едет час вместо положенных 20 минут", – заключил кемеровчанин.

Фото: VSE42.ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях