В Сети обсуждают предложение Burger King превратить новосибирский оперный театр в "Вопперный"

16 Мая 2017, 23:08

Пользователи известной социальной сети Twitter активно обсуждают информацию о рекламном предложении компании Burger King к директору Новосибирского государственного академического театра оперы и балеты Владимиру Абрамовичу Кехману.

В тексте сообщения говорится, что директор по коммуникациям Бургер Кинг Россия Иван Шестов предлагает директору театра разместить на куполе здания рекламу самого популярного бургера компании Burger King – воппера.

На изображении видно, что Иван Шестов рекомендует разместить рекламу "согласно фотомонтажу". Он также считает, что при условии сотрудничества с Кехманом они смогут "стать Вопперным театром".

Некоторые интернет-пользователи решили представить, как это могло быть, и опубликовали свои версии такой рекламы.

Также представитель руководства организации предлагает театру спонсорскую помощь в размере 5 млн рублей в качестве компенсации.

Добавим, что официального подтверждения наличия такого письма нет.

Стоит отметить, что сегодня стало известно о том, что в 2017 году Новосибирский государственный академический театр оперы и балета будет отреставрирован. В настоящее время руководство театра заказало техническое обследование здания за 38,1 млн рублей.

Фото: Twitter.com