В Белово пьяный водитель с ребенком в салоне протаранил внедорожник и скрылся с места аварии

13 Мая 2017, 13:20

В Белове на пересечении улиц Астраханская и Киевская произошло ДТП с участием Toyota Corolla и Toyota RAV4. Водитель Corolla не предоставил преимущество в движении RAV4 и столкнулся с внедорожником.

Отмечается, что в аварии никто из людей не пострадал. Однако в салоне Corolla находился трехлетний ребенок. Его перевозили в специальном удерживающем устройстве. Это уберегло его от травм.

Виновник аварии, водитель Corolla, попытался урегулировать конфликт без вызова сотрудников полиции, но женщина, находившаяся за рулем RAV4, на это не согласилась и обратилась в Госавтоинспекцию. После этого водитель легковушки сел в машину и скрылся с места ДТП. Мужчина, по словам свидетелей, поехал по дороге с односторонним движением во встречном направлении.

Вскоре водителя задержали. Он успел оставить машину во дворе и улечься спать. Показания алкометра подтвердили – водитель был пьян. Об этом сообщает региональное издание.

По данным ГИБДД Кузбасса, мужчину привлекли к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за движение по дороге с односторонним движением во встречном направлении, за непредставление преимущества в движении на перекрестке. Ему грозят штрафы, арест и лишения прав.

Фото: Правоохранительный портал Кузбасса

В социальных сетях