Пропавшая в Кузбассе 16-летняя школьница найдена живой

13 Мая 2017, 11:33

В результате поиска пропавшая в Белово 16-летняя школьница найдена живой. Девушка ночевала под мостом.

Старшеклассница пропала без вести 11 мая 2017 года. Утром она отправилась на занятия и не вернулась. Родственники пытались найти ее самостоятельно, но безрезультатно. К розыску школьницы подключился поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт". Родственники пропавшей обратились в полицию. Кузбасское СУ СК РФ по Кемеровской области инициировал по данному факту доследственную проверку.

"Сегодня утром в полицию позвонила горожанка, которая прочитала размещенную полицией ориентировку в сети Интернет. Беловчанка рассказала, что видела похожую девушку", – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Вскоре дежурный отделения полиции "Бабанаково" нашел пропавшую школьницу около поселка 8 марта. Оказалось, что 16-летняя беловчанка ночевала под мостом.

"В настоящее время с ней работают инспекторы по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России "Беловский". Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – заключили в ведомстве.

Фото: Лиза Алерт

В социальных сетях