Кузбассовец разыскивает пропавшего друга

21 Апреля 2017, 20:21

Кузбассовец разыскивает друга, пропавшего в воскресенье, 16 апреля, в Крапивинском посёлке городского типа.

Обратившийся в редакцию VSE42.Ru мужчина сообщил, что расстался с другом на улице Островского в Крапивинском посёлке, в районе ГАИ, около дома № 93, 16 апреля 2017 года, примерно в пять–шесть часов утра.

– Должен был направляться в сторону дорожного. С этого момента он не появился дома,не отвечал на телефон,при попытке позвонить 16 и 17 числа шли гудки, после абонент недоступен!По словам матери, такое впервые!!! – сообщил кузбассовец.

Пропавший был одет в короткую куртку из искусственной кожи, светлые джинсы, чёрную кепку. Худощавого телосложения, высокий, тёмно-русые коротко стриженные волосы.

Особой приметой является шрам диаметром около четырёх сантиметров под правым глазом .

Сообщается, что 17 апреля было заявлено в полицию, но пока не привело ни к каким результатам. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят сообщить по телефону: +7–950–264–21–48.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях