Кузбассовец пырнул ножом сожителя своей дочери, чтобы тот начал зарабатывать

21 Апреля 2017, 19:46

В Кемеровской области вынесен приговор мужчине, который хотел расправиться с сожителем своей дочери.

Судом 53-летний житель Междуреченска был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

В ноябре 2016 года осуждённый и сожитель его дочери выпивали, в ходе застолья между ними произошла ссора, так как обвиняемый выразил недовольство тем, что сожитель "сидит на шее" у него и дочери, попросив при этом мужчину уйти от неё.

После ссоры сожитель ушёл домой, а чуть позже его с ножом навестил обвиняемый и неожиданно нанёс хозяину ножевое ранение в шею и живот. Затем потерпевший сломал лезвие ножа, злоумышленника это остановило, он сам вызвал "скорую" и сопроводил врачей к раненому.

Вовремя оказанная медицинская помощь спасла жизнь мужчине. На предварительном следствии задержанный вину признал частично, пояснив, что махнул в сторону потерпевшего ножом и, видимо, порезал его. Свидетели при этом пояснили, что после ссоры он взял нож, спрятал его в сапог и сказал, что пойдёт к сожителю дочери.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде трёх лет и шести месяцев лишения свободы условно, сообщили в пресс-службе СУ СК Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru

В социальных сетях