Томичка пыталась сжечь дом соседки при помощи бересты

21 Апреля 2017, 17:27

В селе Томской области одна из местных жительниц из-за мести пыталась поджечь дом соседки, используя бересту.

В селе Комсомольск Томской области местная жительница, мать двоих детей, решила отомстить своей соседке. Поводом для этого стало лишение женщины родительских прав.

Жители села в течение долгого времени жаловались на томичку местным властям. Согласно словам соседей, женщина часто находилась в состоянии алкогольного опьянения, несмотря на наличие несовершеннолетних детей. При этом, уходя из дома за очередной бутылкой, мать оставляла их без присмотра.

Органы опеки забрали детей у женщины, и она затаила злобу на соседей. После очередного приема алкоголя жительница села решила отомстить и поджечь дом соседки. Томичка вставила горящую бересту в щель между стеной дома и крыльцом и покинула место преступления.

Процесс поджога увидел сын соседки и рассказал матери о случившемся. Своими силами ребенок и хозяйка дома потушили пламя, пишет news.vtomske.ru.

В отношении поджигательницы возбуждено уголовное дело. В суде женщина созналась в преступлении, в качестве приговора мерой наказания избран срок в полтора года условного заключения.

Фото: Google.Images