Отца Дианы Шурыгиной за пьяную езду лишили водительских прав

21 Апреля 2017, 13:33

Отца скандально известной Дианы Шурыгиной лишили водительских прав на 1,6 года за езду в нетрезвом виде. Также мужчину обяжут выплатить штраф 30 тысяч рублей.

Все началось еще в 2016 году, когда семейство Шурыгиных еще не было известно на всю Россию. Сотрудники ДПС остановили Алексея Шурыгина. Оказалось, что мужчина был пьян: доза алкоголя оказалась в два раза выше допустимой нормы – 0,34 мг/л при разрешенных 0,16 мг/л.

Был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы дела переданы в суд. На само заседание Шурыгин, впрочем, не пришел, хотя заранее получил извещение.

Отца героини "Пусть говорят" признали виновным, а также назначили ему административное наказание в виде "штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев".

Штраф Шурыгин так и не оплатил, за что судебные приставы возбудили исполнительное производство. Теперь ему придется выполнить обязательные работы до 50 часов, или же Шурыгина посадят в тюрьму на 15 суток, пишет Life.

Фото: Google.Images

В социальных сетях