В Индии женатый мужчина угрожал захватом самолетов, боясь встречи с любовницей

21 Апреля 2017, 07:06

В Индии женатый мужчина пошел на противозаконные действия ради того, чтобы его любовница не могла войти на территорию аэропорта.

В Индии деятельность в международных аэропортах Мумбаи, Ченнаи и Хайдарабада была приостановлена из-за чрезвычайной ситуации. На территории ввели режим тревоги из-за возможной угрозы захвата самолетов.

Однако спустя некоторое время выяснилось, что опасность никому не угрожала. Человеком, который сообщил о возможном взрыве оказался женатый 30-летний Вамши Кришна из Хайдарабада. В интернете он познакомился с жительницей Ченнаи, между ними разгорелся роман.

Тайная возлюбленная должна была прилететь к неверному мужу, взяв с него обещание купить билет на самолет. Далее парочка собиралась отправиться на Гоа. Но денег у Кришны не было, поэтому он сначала смог подделать электронный авиабилет, но после решил пойти на совсем отчаянный шаг ради отмены свидания.

Мужчина отправил сообщение в полицию Мумбаи от имени незнакомой женщины с сообщением об угрозе захвата самолета. Таким образом любовник надеялся на то, что рейс его подруги отменят.

В результате происшествия горе-ухажера задержали. Сотрудники полиции выясняют все детали произошедшего, пишет The Times of India.

Фото: Google.Image

В социальных сетях