ГУ МВД России по Кемеровской области и оператор связи Кузбасса заключили соглашение о сотрудничестве

11 Апреля 2017, 10:47

Начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Юрий Ларионов и Председатель Совета директоров Good Line Вячеслав Петров поставили свои подписи в документе, который обеспечит совместную работу по вопросам правоохранительной направленности. Предупреждение уличной преступности, выявление правонарушений в сети Интернет, профилактика мошенничеств, информационное сопровождение деятельности полиции – по мнению участников встречи, подписание соглашения позволит повысить эффективность работы органов внутренних дел по перечисленным направлениям.

"В последнее время криминал активно проникает в Интернет. Посредством доступа во всемирную паутину распространяются идеи экстремизма, совершаются мошенничества, вымогательства и ряд других преступлений, – отметил Юрий Ларионов. – Достигнутое соглашение предусматривает совместную работу по вопросам обеспечения безопасности жителей Кемеровской области".

"Наша компания и я, как заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении МВД по Кемеровской области, не можем оставаться в стороне от этих проблем и готовы оказывать поддержку полиции. Мы наметили большое количество интересных совместных проектов, выгоду от которых, в конечном счете, получат кузбассовцы", – подчеркнул Вячеслав Петров.