Кемеровчанка пожаловалась на опасную остановку и тротуар на Южном

21 Марта 2017, 12:19

Жительница Кемерова Анастасия Кузнецова обратила внимание на небезопасные остановки и тротуары в городе. В частности, девушку беспокоит ситуация, сложившаяся возле остановки "Кинотеатр "Прогресс" на нечетной стороне улицы Базовая.

Горожанка рассказала, что практически всю зиму на остановке и тротуаре были сугробы, в результате пешеходам приходилось ходить вдоль дороги, по которой едут машины. Весной снег тает, однако его заменяет грязь, из-за которой, опять же, приходится идти по проезжей части.

– Ходить невозможно. Там тротуара нет. Ходить с ребенком вдоль дороги страшно. Или пускай тротуары делают, или пешеходный переход пусть делают напротив остановки, – предложила такой вариант Анастасия.

Горожанка отметила, что зимой она обращалась в администрацию города Кемерово с просьбой убрать снег. Спустя некоторое время дорожники почистили остановку.

Фото: "ВКонтакте"

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!