Кемеровчанин ищет злоумышленников, которые разбили его машину и вытащили все вещи

21 Марта 2017, 11:58

Житель Кемерова Александр в социальных сетях ищет злоумышленников, которые ночью 21 марта разбили стекло в его Nissan March и вытащили все вещи. Инцидент произошел на проспекте Октябрьском возле дома №9.

– Украли регистратор и все, что только можно было, даже страховку и вонючку, разворотили панель, может кто нибудь что-то видел? – интересуется Александр.

В комментариях горожане отметили, что регулярно несколько раз в месяц в городе по ночам неизвестные обворовывают машины, поэтому необходимо быть более внимательными.

– Стабильно два раза в месяц пишут – не оставляйте на ночь регистраторы, навигаторы, антирадары. И стабильно плачут – у меня разбили, у меня украли. Сколько можно? – возмутился Владимир.

Если вы стали свидетелей происшествия, напишите Александру в личные сообщения в "ВКонтакте".

Фото: "Регион 42"

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях