Иванка станет "глазами и ушами" Трампа

21 Марта 2017, 10:33

Дочь президента США Дональда Трампа теперь станет "глазами и ушами" своего отца. Иванка получит личный кабинет в западном крыле Белого дома и доступ к секретной информации.

Юрист Иванки Джейми Горелик сообщил, что кабинет девушки будет располагаться на втором этаже в западном крыле резиденции президента США.

Дочь президента США будет решать широкий круг вопросов, при этом Иванка не будет приведена к присяге и не займет какой-либо официальной должности, ей также не будет выплачиваться жалованье президентского советника.

Горелик также сообщил, что роль Иванки в окружении отца накладывает на нее определенные обязательства, теперь она будет уделять больше внимания хранению важной информации и защите данных, кроме того, девушка получит доступ к секретным сведениям.

– Взрослый ребенок президента, который активно вовлечен в работу его администрации, – это прецедент, – говорит Горелик. – Иванка будет добровольно соблюдать обязательства, которые накладывает пост советника президента, при этом не являясь таковой.

По словам Джейми Горелика, Иванка Трамп станет "глазами и ушами" президента США, сообщает Politico.


Фото: Google.Images

В социальных сетях