Кемеровчанина возмутил опасный ров около его дома

20 Марта 2017, 15:40

В редакцию VSE42.Ru обратился житель областной столицы Кузбасса. Он сообщил, что в Центральном районе Кемерова во дворе дома №40 по Кузнецкому проспекту с начала прошедшей зимы начались работы по переоборудованию коммуникаций, но так и не закончились. Перед домами вырыли рвы, через которые перейти можно только по деревянным небезопасным мостикам.

– Днем еще можно увидеть, куда ты идешь, а ночью дороги не разобрать. Какой-нибудь пьяный споткнется об эти мостики, упадет в ров, и все себе переломает. Тут же еще дети через эту яму прыгают. Где ограждения? Я уже молчу про пожилых людей. Опять же для домашних животных небезопасно, – рассказал кемеровчанин Анатолий.

По его словам, во дворе нет фонарей, потому люди могут не заметить ни рва, ни мостиков. Единственный свет от фонаря рядом со школой №40. Но с уходом последнего школьника вечером этот свет выключают.

Фото: VSE42.ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях