Новокузнецкие танцоры поразили жюри телепроекта "Танцуют все!"

20 Марта 2017, 11:01

В воскресенье, 19 марта, в эфире канала "Россия-1" стартовало шоу "Танцуют все!", в рамках которого между собой соревнуются 11 коллективов. Одним из ансамблей является коллектив "Калинка" из Новокузнецка.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvYnZqZlh0RHRseGc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В состоявшемся первом выступлении кузбасские артисты представили номер в русских народных костюмах. Их выступление приятно удивило жюри конкурса. Егор Дружинин вместе с Владимиром Деревянко поразились, что участники ансамбля – непрофессиональные танцоры, которые работают на заводах или учатся в университетах. В свою очередь профессор школы-студии МХАТ Анна Сигал выразила мнение, что коллектив из Новокузнецка легко справится с другими испытаниями.

Отметим, чтобы выиграть конкурс, ансамблям нужно пробовать себя в разных стилях и жанрах. Голосовать будут и члены жюри, и телезрители. Победителей ждёт приз в один миллион рублей.

Фото: YouTube

В социальных сетях