Кузбассовцев повеселили "подснежники" на уровне земли

20 Марта 2017, 08:48

Жители разных городов Кузбасса с приходом весны находят так называемые "подснежники" – заснеженные автомобили, про которые забыли хозяева. В социальных сетях кузбассовцы делятся фотографиями самых интересных находок.

Так, девушка по имени Инна обнаружила в Шерегеше автомобиль, который уже сравнялся с землёй. Пользователи Сети даже предположили, что всю зиму на этой машине явно кто-то парковался, так как разглядеть её под снегом невозможно.

В комментариях к записи другие кузбассовцы стали публиковать снимки своих находок, отмечая, что "такие подснежники" есть в каждом дворе.

При этом не все члены интернет-сообщества положительно отнеслись к хозяевам заброшенных машин. Некоторые написали, что так к своей технике относиться нельзя.

– Как так относиться можно, не надо вам, отдайте в добрые руки, нет слов, – заявила Анастасия.

Фото: "Регион 42"

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях