Выросшая в кузбасском детдоме девушка встретилась с матерью через 18 лет и теперь ищет отца

16 Марта 2017, 10:54

22-летняя беловчанка Ирина Дзензелевская посредством "Одноклассников" разыскивает своего отца Евгения Проскурякова, которого ни разу в жизни не видела. Предположительно, мужчина проживает в Прокопьевске.

На фото: Ирина Дзензелевская с матерью Еленой Павловской

Девушка рассказала, что когда ей было семь лет, её мать Елену Павловскую лишили родительских прав. Девочка прошла через детский дом "Надежда" и интернат в посёлке Инском, откуда её взяла и воспитала приёмная семья. Девушка поступила в университет, вышла замуж и познала счастье материнства. Также она разыскала свою мать.

– Спустя 18 лет я встретилась со своей биологической мамой. И знаете, она даже не попросила прощения. Ей было всё равно, кто сидит напротив неё. Ей не было интересно, как я живу и что со мной происходит. Я сама захлёбываясь, рассказывала, как сложилась моя жизнь! – посетовала Ирина Дзензелевская.

Несмотря на такую встречу, девушка всё же хочет найти и своего отца, которому сейчас 42-44 года. Она предполагает, что он может вообще не знать о её существовании. Известно, что у Евгения Проскурякова есть ещё две дочери.

– Папа, если ты это читаешь, дай мне знать! Мне от тебя ничего не нужно! Я просто хочу тебя увидеть! – обратилась беловчанка к своему отцу.

Фото: Одноклассники

В социальных сетях