Хакеры опубликовали интимные фото и видео из архива Эммы Уотсон

15 Марта 2017, 20:46

В Сети опубликованы украденные хакерами личные фотографии и видеозаписи Эммы Уотсон.

Очередная голливудская актриса стала жертвой хакеров. В этот раз речь идёт о звезде "Гарри Поттера" Эмме Уотсон. Судя по всему, злоумышленники сумели взломать iCloud актрисы и извлечь из него её эротические фотографии и видео, которые тут же были выложены в общий доступ.

Большая часть из 122 опубликованных фотографий – снимки из примерочных, на которых Эмма демонстрирует разные наряды, в том числе и нижнее бельё. Часть снимков и две видеозаписи сделаны в ванной, но действительно ли на них Уотсон, установить невозможно, так как лица человека на кадрах не видно. Девушка, изображённая на этих снимках, обнажена.

Отметим, что недавно Уотсон снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair, чем вызвала волну критики в свой адрес. На актрису обрушились феминистки, которые обвинили звезду в сексуализации образа женщин, пишет Inquisitr.

Напомним, что первая подобная массовая утечка произошла 1 сентября 2014 года, когда от действий хакеров пострадали актрисы Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейт Аптон, Скарлетт Йоханссон, певицы Рианны, Аврил Лавин, Виктории Джастис, Мэри Элизабет Уинстед и многие другие.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTjdMbHBNSVl3QWc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: Google.Images

В социальных сетях