Жительница Междуреченска устроила дома героиновый наркопритон

01 Марта 2017, 15:41

В Междуреченске полицейские "накрыли" наркопритон, который устроила в своей квартире на проспекте Октябрьском 36-летняя женщина, ранее имевшая проблемы с законом. Вместе с "гостями" хозяйка употребляла героин.

Доза наркотика, как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, служила платой за посещение наркопритона, войти в который можно было лишь после предварительного телефонного звонка.

Когда в квартиру в ходе отработки оперативной информации наведались полицейские, они обнаружили внутри, кроме хозяйки, трёх наркоманов – мужчину и двух женщин. В помещении было много шприцев с остатками наркотика, иглы, флаконы и прочие принадлежности, которые женщина хранила у себя в аптечке.

Задержанным "гостям" притона теперь грозит административная ответственность. Организаторше же "светит" до 4 лет заключения по уголовному делу, возбуждённому в соответствии с ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

В социальных сетях