Полицейские Междуреченска приехали по экстренному вызову к избитой женщине через шесть часов

28 Февраля 2017, 17:38

Жительница Междуреченска Татьяна, которую избил сосед, сначала долгое время пыталась дозвониться до полицейских, а затем ждала их на протяжении шести часов. Женщина возмущена медлительностью сотрудников правоохранительных органов и их отношением к гражданам.

Татьяна рассказала, что она живёт в многоквартирном доме. 20 февраля женщина почувствовала запах гари и дым и начала обходить соседей, чтобы узнать, в чём причина. Жильцы сообщили горожанке, что дым идёт из квартиры на пятом этаже, он застелил остальные этажи.

– Я начала стучаться в эту квартиру, чтобы человек (ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы и неоднократно привлекавшийся уже после отбывания) проснулся, так как всю ночь "веселился" с друзьями неопределённого круга лиц. Открыв дверь, он ударил кулаком в лицо! Это было "спасибо" за оказанную помощь! – рассказала корреспонденту VSE42.Ru Татьяна.

Женщина поспешила в свою квартиру, чтобы вызвать полицию, по номеру "02" никто не отвечал, в "112" ей дали номер полиции Междуреченска", куда она пыталась дозвониться, по её словам, ещё 30 минут.

– Дозвонилась, сказали "ожидайте, все заняты". За это время ко мне наведался в неглиже, правда, набедренная повязка была, разбуженный мной сосед с "распальцовкой" и нецензурной бранью, – добавила горожанка.

Женщина выпроводила незваного гостя и продолжила ждать стражей порядка, но они почему-то не торопились. Тогда Татьяна позвонила на телефон доверия в Кемерово, чтобы "областники пошевелили местных". Спустя пару часов она всё-таки дождалась участкового.

– Через шесть часов приехал блюститель порядка, который составил протокол и взял заявление, сказав, что есть закон о декриминализации побоев в виде административного штрафа. Он сначала сказал, что опросит двух свидетелей в течение десяти дней. Я ему свозила одного. Спросила, когда будет опрашивать второго, однако участковый заявил, что хватит одного. При этом соседа моего он так и не опросил, – поделилась Татьяна.

Сейчас женщина обратилась в больницу и прошла медосвидетельствование.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области подтвердили, что жительница Междуреченска обращалась в полицию с подобным заявлением и пообещали в ближайшее время дать более полный комментарий о случившемся.

Редакция VSE42.Ru следит за развитием событий.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях