На сердце кузбасской участницы "Дома-2" претендуют танцор эротического шоу и бодибилдер

13 Января 2017, 09:43

Новокузнечанка Елизавета Полыгалова, с сентября прошлого года являющаяся участницей реалити-шоу "Дом-2", приступила к выбору новых кавалеров после расставания с Иваном Барзиковым. На сердце девушки претендуют сразу 2 молодых человека

Напомним, что ранее Полыгалова заявляла, что если с Барзиковым у неё ничего не выйдет, то она покинет шоу. Однако в итоге из "Дома-2" ушёл Барзиков, а Полыгалова, вопреки своим словам, осталась.

– Я осталась на острове ! Для меня проводился кастинг, из которого я выделила двух парней! <…> ! Скоро ребята появятся здесь, на острове, и будут завоёвывать моё сердце. А я очень хочу найти искреннюю и настоящую любовь! К выбору подойду максимально ответственно, – написала девушка на своей странице в соцсети.

По информации редакции "Дома-2", один из тех, кто вылетел на Сейшелы к Елизавете Полыгаловой – танцор эротического шоу, ди-джей и актёр Антон Рейн. Другой претендент – профессиональный футболист, бизнесмен и чемпион Московской области по бодибилдингу Павел Марков.