В Кемерове появится «Комсомольский парк»

10 Января 2017, 09:14

Обычно в сегменте жилья премиум-класса застройщики используют слова: "дорогой", "элитный", "люксовый", "первоклассный" и другие.

Нашему жилому комплексу "Комсомольский парк" присущи такие эпитеты как "комфортный", "уютный", "надежный", "доступный", "современный".

Эти различия неспроста. Дело в том, что мы хотим построить жилой комплекс для людей, которые прежде всего привыкли к комфорту и к уверенности в завтрашнем дне.

В январе 2017 г. мы начинаем строительство ЖК "Комсомольский парк".

Жилой комплекс находится напротив СРК "Арена", рядом – проспект Ленина, улица Сибиряков-Гвардейцев, Гагарина и Тухачевского, по которым можно добраться в любую точку нашего города. Инфраструктура, которая расположена рядом, удовлетворит потребности любого человека. Будь то банк, больница, торговый центр или спортивный клуб, все это находится в шаговой доступности.

А семьи с детьми, которые любят гулять на природе, из окон своего дома, могут увидеть…да что там увидеть, прогуляться, в парке им. Веры Волошиной, в народе его называют "Комсомольский парк".

Кстати, слово "надежный" неспроста ассоциируется с "Комсомольским парком". Всем известно, что жить "в кирпиче" считается престижным. Однако сегодня вся классическая технология кирпичной кладки все чаще заменяется монолитным каркасом с кирпичным заполнением стен, но не в ЖК "Комсомольский парк". Дом возводится как раз по технологии классической кирпичной кладки с толщиной стен от 51 до 64 см. Кирпич является экологически чистым, надежным и наиболее пригодным для Сибирского климата материалом, он обеспечивает здоровый микроклимат и непревзойденную звуко – и теплоизоляцию.

Теперь Вы понимаете, почему именно эти слова характеризуют наш жилой комплекс "Комсомольский парк"? А если нет, то наша команда готова ответить на все Ваши вопросы:

по телефону (3842) 333-177,

или по адресу ул. Кирова, 14 (2 этаж, левое крыло).

 ЖК "Комсомольский парк" – дом, в который всегда хочется вернуться!

В социальных сетях