На радиоволнах: презентация "Кузбасс FM"

24 Ноября 2016, 15:37

В ресторане "Авиатор" состоялась презентация "Кузбасс FM", куда пригласили партнёров, рекламодателей и друзей популярной радиостанции. Праздничное настроение создавал известный ведущий Дмитрий Козачинский, кроме того, в ресторане работала открытая студия и гости выходили в прямой эфир, рассказывая о своём отношении к Новому году. В программе было много сюрпризов, розыгрышей и конкурсов. В одном из них, где нужно было набрать больше всего "лайков" за фотографии, победил генеральный директор Холдинговой компании "Кузнецкий Альянс" Михаил Александрович Шкуропатский. За победу ему вручили корзину предпраздничных мандаринов.

– Уже больше пяти лет мандарин становится главным героем нашего эфира, Ассоциация мандарина с елкой, Новым годом и с радио "Кузбасс FM" стала практически неразрывной. Тем более, что, как и мандарин, радио может улучшить настроение в считанные секунды. Ведь в нашем эфире много хорошей и разной музыки, – рассказала главный редактор радио "Кузбасс FM" Ольга Фролова.

Также на мероприятии присутствовала Анна Иванова, директор компании "Сибирский дом рекламы", которая рассказала, что компания с сентября на эксклюзивных условиях занимается реализацией рекламных возможностей "Кузбасс FM".

На радиоволнах "Кузбасс FM" плавал фотокорреспондент VSE42.Ru Александр Патрин, подготовивший этот эфирный репортаж.

Фото: Александр Патрин