В Кемерове наблюдается второе пришествие скандального такси

22 Марта 2016, 08:57

Ранее мы рассказывали, что горожане стали замечать на улицах областной столицы плакаты с изображением привидения из фильма "Охотники за привидениями", расклеенные на заборах, стенах домов и остановках. Кемеровчане предполагали, что это очередная реклама скандальной службы такси, которая в прошлом году буквально изуродовала город: везде были размещены изображения Шрека, а надписи с телефоном "красовались" на бульварах, центральных улицах и в подъездах. Затем вандальное такси куда-то исчезло, а нынешней весной явилось вновь.

На этот раз в своей рекламной кампании "маркетологи" используют образ привидения из знаменитого фильма. Читательница прислала в редакцию снимки и сообщила, что этими "шедеврами" оклеен буквально весь дом по адресу Спортивная, 20 "А".

– И что они опять всё загадят и ничего нельзя сделать? – возмущается наша подписчица. Добавим, рекламу с призраком видели и во многих других районах города.

Отметим, реакция на такой "партизанский PR" у горожан разная: многие резко критикуют авторов рекламы, другие же говорят, что это "гениальный маркетинговый ход".

Читайте также: Кемеровский паблик изуродовал центр города своей рекламой (фото)

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!