Выступивший в Новокузнецке Тарзан разочаровал зрительниц

16 Марта 2016, 17:50

15 марта в ДК "Алюминщик" состоялся спектакль "Убей меня, любимая". Главные роли в комедии играют московские знаменитости – муж Наташи Королёвой Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, а также комик Александр Морозов, снимавшийся в передаче "Кривое зеркало".

На спектакль пришли в основном женщины, некоторые из которых остались разочарованы выступлением c участием 46-летнего экс-стриптизёра, и даже покинули зал.

– Даже не знаю, что сказать. Не смогла погрузиться полностью в театральную атмосферу. На 20 минут задержали начало, зрители позади бубнили, одна дама демонстративно топала каблуками, выходя из зала. Соседка же так противно шуршала фантиком от конфеты. Это моё ФИ... Постановка местами смешна, первое действие показалось затянутым, что даже возникла мысль покинуть ДК. Только мысль. Впрочем, некоторые зрители ушли, а жаль. Сергей, он же Серж, всё-таки оголил торс, – написала в Instagram одна из новокузнечанок.

Отметим, что в свободное от выступления время Тарзан и Александр Морозов сфотографировались со многими поклонниками своего творчества из числа новокузнецких зрителей, сотрудников ДК и отеля, в котором остановились знаменитости.

Фото: ВКонтакте, Instagram

Сегодня в СМИ