Из-за собаки кузбассовец на улице избил женщину

06 Марта 2016, 13:18

В группе "Подслушано Междуреченск" появился пост, автор которого рассказывает об инциденте, случившемся на уходящей неделе около магазина "Перекрёсток".

– Когда мы подошли, женщина билась в истерике со словами "он меня ударил". Собака убежала. Сначала мы подумали, что она говорит про собаку, возможно, она испугалась и путает слова, бедная женщина сильно тряслась и плакала. Как выяснилось позже, она сделала замечание хозяину собаки, чтобы он убрал её, так как женщина их боится, на что хозяин овчарки ударил её кулаком в ухо, в височную часть, – пишет горожанка (прим.ред. авторский стиль сохранён).

Потом мужчина ушёл с другом, оставив собаку. Автор поста и её приятельница успокоили женщину и отвели домой. Жительницу Междуреченска чрезвычайно возмутила эта ситуация: она уверена, что мужчина, поднявший руку на женщину, будет наказан.

В комментариях пользователи осудили рукоприкладство, однако отметили, что, возможно, дама грубо высказалась. Впрочем, большинство склоняется к тому, что женщин бить нельзя.

Фото: VSE42.Ru

Сегодня в СМИ