В администрации Кемеровской области произошли кадровые изменения

15 Февраля 2016, 17:37

Пресс-служба АКО сообщает, что в структуре администрации Кемеровской области произошли кадровые изменения. По распоряжению губернатора Амана Тулеева департамент угольной промышленности и энергетики администрации области был реорганизован в департамент угольной промышленности и департамент электроэнергетики. Департамент электроэнергетики вошел в блок первого заместителя губернатора Максима Макина.

Также в областной администрации появилась новая должность – начальник департамента электроэнергетики. На этот пост назначен Дмитрий Кудряшов, ранее возглавлявший управление энергетики областного департамента угольной промышленности и энергетики. Сообщатся, что Дмитрий Семёнович Кудряшов родился в Кемерове 13 августа 1969 года. С отличием окончил КемГУ по специальности "Химия", имеет диплом "с отличием" Новосибирского государственного технического университета по специальности "Высоковольтные электроэнергетика и электротехника". Кандидат технических наук.

С 1995 по 2005 Кудряшов работал на руководящих должностях в ОАО "Восточные электрические сети Кузбассэнерго", с 2005 по 2013 – на руководящих должностях в ОАО "Сибирский инженерно-аналитический центр", затем в филиале ОАО "МРСК Сибири" – "Кузбассэнерго-РЭС". С 2013 года – на государственной гражданской службе в департаменте угольной промышленности и энергетики администрации области (начальник отдела энергообеспечения, начальник управления энергетики).

Фото: АКО

Сегодня в СМИ