Похититель трусов из Кузбасса перешёл на кофе

11 Февраля 2016, 17:53

Ранее мы сообщали, о том, как владелец торговой точки в Берёзовском пожаловался в полицию на неизвестного, который похитил у него восемь пар мужских трусов. Выяснилось, что нижнее бельё стащил ранее судимый 36-летний местный житель, а несколькими днями ранее он также украл на рынке женские колготки. Теперь же стало известно, что похититель нижнего белья "перешёл на кофе".

Накануне в полицию Берёзовского поступил сигнал о хищении товара в местном магазине и нападении на сотрудницу частной охранной организации. Следственно-оперативная группа, прибывшая по указанному адресу, выяснила, что один из покупателей сложил за пазуху шесть упаковок кофе и собирался сбежать.

Женщина-охранник пыталась задержать преступника, но тот ударил и оттолкнул её, а грабитель сбежал вместе с похищенным товаром. Сумма причинённого ущерба составила около 1.600 рублей. В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 36-летний местный житель, которого уже привлекали к ответственности за хищение трусов и женских колгот на местном рынке. Похищенный кофе грабитель уже продал, а вырученные деньги потратил на спиртное.

Сейчас в его отношении завели уголовное дело по статье "Грабёж, совершённый с применением насилия", ему грозит до 7 лет тюрьмы.

Фото: vse42.ru

Сегодня в СМИ