В Новокузнецке у банкомата до смерти избили 21-летнего мужчину

19 Января 2016, 10:31

15 января в Орджоникидзевском районе был жестоко избит 21-летний новокузнечанин. Впоследствии от полученных травм он скончался. По подозрению в данном преступлении задержаны несколько человек.

На фото: Михаил Д.

Об этом корреспонденту VSE42.Ru сообщили родственники и знакомые убитого Михаила Д., рабочего шахты "Усковская".

По их словам, на мужчину, который пришёл к банкомату, напали неизвестные молодые люди, которые потребовали у него денег. После того, как потерпевший отказал вымогателям, его стали избивать, сначала в помещении банкомата, а потом на улице.

– Сначала избили его, потом отвезли и выкинули. Его нашёл мужчина, проезжавший мимо, вызвал "скорую". "Скорая" приехала, сказали, что он в кому впал. Его положили в реанимацию. А там он умер на следующий день, – сообщила одна из знакомых потерпевшего.

По разным сведениям, в избиении участвовали от 4 до 6 человек. Они задержаны правоохранителями. 19 января суд, как ожидается, должен избрать для подозреваемых меру пресечения.

Знакомые погибшего также эмоционально высказываются по поводу случившегося на личных страницах "ВКонтакте" (стиль сохранён):

Мишка, ты был такой молодой, ты даже пожить не успел ещё, а эти ЧЕРТИ отняли у тебе жизнь и отняли тебя у близких людей! Ты всех любил, помогал всем, ты был хорошем человеком! А тем, кто это сделал, им вернётся втройне!

Фото: ВКонтакте

Сегодня в СМИ