Призовая LADA Vesta от "Кузнецкого Альянса" прибыла в Кемерово

18 Января 2016, 12:48

LADA Vesta, которая станет главным призом конкурса в честь 20-летия компании "Кузнецкий Альянс" на VSE42.Ru, прибыла в дилерский центр "ДЮК и К" в Кемерове. Об этом рассказал генеральный директор компании Михаил Александрович Шкуропатский, который является инициатором столь масштабного проекта.

– Когда мне сообщили, что наш автомобиль прибывает в Кемерово, я решил оценить LADA Vesta собственными глазами, – поделился с корреспондентом VSE42.Ru Михаил Александрович. – Хочу добавить, что в ближайшее время мы запишем видеоинтервью, в котором я отвечу на все наиболее часто задаваемые вопросы по конкурсу в честь нашего юбилея. Также в ролике мы подробно расскажем о характеристиках и комплектации призовой LADA Vesta!

Напомним, что в преддверии запуска мегаконкурса репостов Михаил Александрович Шкуропатский, учредитель и генеральный директор ХК "Кузнецкий Альянс", уже записал видеопрезентацию этого проекта. Все условия участия в конкурсе представлены в специальном разделе на нашем сайте – VESTA.VSE42.Ru.

Сегодня в СМИ