Новогодний проект VSE42.RU
Развернуть
 
5
4
3
2
1
Свернуть
 

Новости / Общество

"Форсаж 7": погибшего Пола Уокера заменит его родной брат Коди

 3283   5
15.12.13, 16:42

25-летний Коди Уокер, зарабатывающий на жизнь нелёгкой профессией каскадёра, получил официальное предложение присоединиться к команде седьмой части "Fast & Furious", дабы отснять все эпизоды с участием Брайана О'Коннора. Об этом сообщает сайт радио "Голос России" со ссылкой на британскую The Daily Mail.

По задумке продюсеров, Коди сыграет за своего трагически погибшего брата все сцены, которые не успели отснять до его гибели. Предполагается, что Коди попадёт в объектив камеры лишь на общих планах. Несмотря на отмечаемое многими - в том числе и обозревателем сетевого издания "Газета.Ru" - сходство Пола Уокера и его младшего брата, крупные планы Брайана О'Коннора планируется "дорисовать" с использованием передовых компьютерных технологий.

"Если Коди согласится, то только потому, что он хочет почтить память своего брата, - цитирует Lenta.Ru неназванного представителя съёмочной группы картины "Форсаж 7". - Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему..."

Многие англоязычные издания отмечают тот факт, что Коди Уокер уже имеет опыт участия в съёмках давно ставшей культовой для многих гоночной экшн-франшизы. В предыдующих сериях "Форсажей" он неоднократно подменял своего старшего брата в качестве каскадёра и дублёра.

Источник: The Daily Mail
Источник: Радио "Голос России"
Источник: Газета.Ru
Источник: Lenta.Ru
Фото: Google.Images

Журналист: Виталий Веселов
брайан о'коннор брат гибель дублёр каскадёр коди уокер кончина Пол Уокер продолжение съемки форсаж форсаж 7
Расскажи друзьям