ЖАРКИЙ ЖАРКИЙ
СОРТОВОЙ СОРТОВОЙ
УГОЛЬ УГОЛЬ
ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
заказать
уголь

Умер боксёр Франсиско "Фрэнки" Леаль, впавший после нокаута в кому

23 Октября 2013, 14:36

26-летний мексиканский спортсмен скончался в больнице на третьи сутки госпитализации, отмечают медики, не приходя в создание.

Леаль впал в кому после нокаута в матче с соотечественником Раулем Иралесом. Он был незамедлительно доставлен в больницу городка Кабо-Сан-Лукас, в котором и проходил поединок. Впоследствии Фрэнки перевезли в госпиталь города Сан-Диего, что в Соединённых Штатах. Специалисты объявили о смерти пациента во вторник, 22 октября.

8:37s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvV011a0FsSkZoa1E/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В ходе боя Фрэнки Леаль, также известный под прозвищем "Солдатик" (Little Soldier), не раз падал на ринг после точных ударов Иралеса. В частности, отмечают комментаторы, такое случилось в шестом и в восьмом раундах.

Фатальным же для Леаля стали последние секунды восьмого раунда, когда Рауль Иралес буквально зажал Франсиско в углу ринга и довёл дело до победы нокаутом.

Напомним, в марте 2012 года Леаль встречался с российским боксёром Евгением Градовичем. Мексиканец мало того что проиграл, так ещё и оказался в больнице после сокрушительного нокаута. После этого эпизода Фрэнки успел провести ещё пять боёв, хотя многие сомневались, что ему стоило бы выходить на ринг после таких травм. Как оказалось, они были не так уж и неправы...

"Это очень тяжёлый момент, - говорит промоутер Фернандо Белтран, представляющий компанию, организовавшую роковой поединок. - Все мы знали Фрэнки Леаля как хорошего парня, великолепного боксёра, настоящего бойца, причём как на ринге, так и по жизни. Как устроители матча, мы сделали всё, что было в человеческих силах, пытаясь спасти ему жизнь. Теперь же нас всех объединяет скорбь, которую испытывает как семья Франсиско, так и всё боксёрское сообщество. Со своей стороны мы будем стараться оказывать любую помощь, которая может потребоваться..."

Источник: espn.go.com

Смотрите также